Después de haber estrenado web hace unos meses sólo quedaba un tema pendiente. Mi blog. Y aquí está. Espero que lo encontréis interesante y participéis en los temas que trato y que me preocupan: Divulgar la cultura del café y su riqueza.
Os mantendré informados.
El café visualmente y en aroma es espectacular, pero en boca se me queda flojo... a que se debe?
ResponderEliminarFlojo? ...... o suave
EliminarLas sensaciones siempre son personales.
Las características se aprecian y se valoran tras el proceso de torrefacción del producto según el origen de procedencia del mismo
El café Arabico lavado y si es de altura como el que utilizamos en Flor de Santos, una vez procesado se debe de tomar sin azúcar para apreciar su cuerpo suave y agradable con tonos a frutos secos, miel y cacao
Sugún lo hayas tomado solo,con leche Etc ...
ResponderEliminarEl Café en boca no debe de ser lo contrario de flojo.
Debemos de apreciar en boca una sensación agradable
He tomado un Café Flor de Santos en la Cafetería Canigó de Girona y me ha encantado
ResponderEliminaryo también estuve hace unos días en esa cafetería y tome un café arabica de origen Honduras (Finca San José)según indicaba una carta de cafés de origen que tienen de la marca Flor de Santos.
EliminarFlor de Santos comercializa cápsulas de Café molido para maquinas de mono-dosis
ResponderEliminarHe probado los seis tipos que tienen en un expositor, por cierto muy bonito y el café esta buenísimo, a demás de estar muy bien de precio
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