jueves, 11 de noviembre de 2010

Flor de Santos estrena blog

Después de haber estrenado web hace unos meses sólo quedaba un tema pendiente. Mi blog. Y aquí está. Espero que lo encontréis interesante y participéis en los temas que trato y que me preocupan: Divulgar la cultura del café y su riqueza.

Os mantendré informados.

7 comentarios:

  1. El café visualmente y en aroma es espectacular, pero en boca se me queda flojo... a que se debe?

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    1. Flojo? ...... o suave
      Las sensaciones siempre son personales.
      Las características se aprecian y se valoran tras el proceso de torrefacción del producto según el origen de procedencia del mismo
      El café Arabico lavado y si es de altura como el que utilizamos en Flor de Santos, una vez procesado se debe de tomar sin azúcar para apreciar su cuerpo suave y agradable con tonos a frutos secos, miel y cacao

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  2. Sugún lo hayas tomado solo,con leche Etc ...
    El Café en boca no debe de ser lo contrario de flojo.
    Debemos de apreciar en boca una sensación agradable

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  3. He tomado un Café Flor de Santos en la Cafetería Canigó de Girona y me ha encantado

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    1. yo también estuve hace unos días en esa cafetería y tome un café arabica de origen Honduras (Finca San José)según indicaba una carta de cafés de origen que tienen de la marca Flor de Santos.

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  4. Flor de Santos comercializa cápsulas de Café molido para maquinas de mono-dosis

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  5. He probado los seis tipos que tienen en un expositor, por cierto muy bonito y el café esta buenísimo, a demás de estar muy bien de precio

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